たまたまおでんが食べたくなり、たまたまそこにあったから入れてみました。
←inトマト
若干、ぎゃー!と言う方もいらっしゃると思いますが、トマトのおでんがおいしいと聞いたことがあったので。
まぐまぐ…うん、トマトにダシですね。
ま、私のやることはこんな程度だと思っていると、なんだかクセになってきた。
おでん屋だったら、もっと美味しいんでしょうね~。
ちなみに、左の地味なものは混ぜご飯。
舞茸、椎茸、鶏肉、生姜、本だしを入れて炊きました。
すんごい薄味でしたが、お焦げもあって、これはこれで美味しいです。
10数年前に作ったネックレスが山ほど出てきたー!
そのうちの一つ。

懐かしいわ~。こんな可愛らしいのを着けてたのね。恥ずかしい///

若干、ぎゃー!と言う方もいらっしゃると思いますが、トマトのおでんがおいしいと聞いたことがあったので。
まぐまぐ…うん、トマトにダシですね。
ま、私のやることはこんな程度だと思っていると、なんだかクセになってきた。
おでん屋だったら、もっと美味しいんでしょうね~。
ちなみに、左の地味なものは混ぜご飯。
舞茸、椎茸、鶏肉、生姜、本だしを入れて炊きました。
すんごい薄味でしたが、お焦げもあって、これはこれで美味しいです。
10数年前に作ったネックレスが山ほど出てきたー!
そのうちの一つ。

懐かしいわ~。こんな可愛らしいのを着けてたのね。恥ずかしい///