12月1日
買い物で横浜に出たついでに
ランチを食べに中華街に寄りました。
平日でも人がいっぱいです。
広東料理・徳記。関帝廟のそばの路地を入ったとこに
あります。
これがここの名物、豚足そばです。
どっさりと麺の上に乗せて食べます。
妻は胡麻タンタン麺にしました。
どちらも美味しいのですが、特に豚足そばのほうは
具のボリュームに対して麺が控えめなのが残念です。
買い物で横浜に出たついでに
ランチを食べに中華街に寄りました。
平日でも人がいっぱいです。
広東料理・徳記。関帝廟のそばの路地を入ったとこに
あります。
これがここの名物、豚足そばです。
どっさりと麺の上に乗せて食べます。
妻は胡麻タンタン麺にしました。
どちらも美味しいのですが、特に豚足そばのほうは
具のボリュームに対して麺が控えめなのが残念です。