ひつまぶし? 先ずは、普通に鰻重で食べて、二杯目は塩昆布とわさびをトッピングして、だし汁でいただきました? #unagi instagram.com/p/9BCDF9RJlG/
気が向いたら、ポチよろしく♪
コメント利用規約に同意する
ひつまぶし、豪華ですよ、うな重でも、中々口にできません
ひつまぶし食べた記憶は、7年前名古屋に、出張に、行った時ですね、(大笑い)
akairingoさん、元気に過ごされてますか?
二膳目は薬味を乗せて^^。
三膳目でお茶漬け^^。
最後は自分の食べたい食べ方で^^。
もう何年前のことでしょう^^;
ひつまぶしはゆっくりと時間をかけて味わいたいですね^^。
時間帯によっては、待ち時間がありますが、食べずに帰るわけにはいかないので、一時間くらいは待ってます。
待つだけの価値はあるのでァィ(。・Д・)ゞ
5月に母が入院して、特養に戻れなくなり、新しく施設探しや、入所手続き等々、精神的にも体力的にも最悪でした...
仕事も忙しくなって、風邪をひいて寝込んだり、足が痛くて歩けなくなったりで、体力の衰えをしみじみ実感(๑-﹏-๑)シュン
歳なんだねぇ~
でも、食欲だけは落ちないってどうなんでしょ( *´艸`)クスクス
鰻は、今のところ最後の晩餐にもと思ってますよ