最近わが家に仲間入りした
お気に入りの三品です。
特にお気に入りは右側の『トマト蜂蜜』
本当に美味しい。
しっかりトマトの味がする蜂蜜。
生産地は福岡の八女養蜂所。
二子玉川高島屋の“Celeb de TOMATO”で売ってます。
200gで1200円。
酵素の取れる食材とか、
乳酸菌の多い発酵食品とか、
栄養価の高い食品とか、
そんなんを特に気にするようになったら
以前にも増して
添加物が入ってるものは極力選ばなくなりまして。
そうすると素材ひとつひとつの美味しさが際立って感じるようになって
最近は、野菜が大好きになりました。
ただ、困った事に
元々野菜は好きじゃないもんで
なんでも食べれるわけじゃなく
こだわりのお野菜しかまだ受付できません。
贅沢なお口でございます。
ai saito
お気に入りの三品です。
特にお気に入りは右側の『トマト蜂蜜』
本当に美味しい。
しっかりトマトの味がする蜂蜜。
生産地は福岡の八女養蜂所。
二子玉川高島屋の“Celeb de TOMATO”で売ってます。
200gで1200円。
酵素の取れる食材とか、
乳酸菌の多い発酵食品とか、
栄養価の高い食品とか、
そんなんを特に気にするようになったら
以前にも増して
添加物が入ってるものは極力選ばなくなりまして。
そうすると素材ひとつひとつの美味しさが際立って感じるようになって
最近は、野菜が大好きになりました。
ただ、困った事に
元々野菜は好きじゃないもんで
なんでも食べれるわけじゃなく
こだわりのお野菜しかまだ受付できません。
贅沢なお口でございます。
ai saito