朝、出かけ前には
酵素パワーのすいかジュース。
やっと、すいかを全部消費。
用事を済ませて昼すぎに帰ってきて
実家から送られてきたトマトを消費。
美味しいチャパタを買ってたので
ハラペーニョとかパクチーとか色々入れて
サルサソースを作りました。
自由が丘のオーガニックなハンバーガー屋さんで教えてもらったサルサソース。
ハチミツもかけて食べたら美味かった~。
ai saito
酵素パワーのすいかジュース。
やっと、すいかを全部消費。
用事を済ませて昼すぎに帰ってきて
実家から送られてきたトマトを消費。
美味しいチャパタを買ってたので
ハラペーニョとかパクチーとか色々入れて
サルサソースを作りました。
自由が丘のオーガニックなハンバーガー屋さんで教えてもらったサルサソース。
ハチミツもかけて食べたら美味かった~。
ai saito