新宿通りを歩いていると路地に行列が...
行って見ると たいやき屋さんの「四谷わかば」でした。
早速、味見!
「パリパリ!」な上、「アンコ」が濃く「美味しい~!」でした。
味よりも「驚いた!」のが焼いた後に「ハサミ」で「鯛」の形にする人がいるのが「ビックリ!」でした。
職人技と言うより「こだわり」ですね!
オススメ度★★★
行って見ると たいやき屋さんの「四谷わかば」でした。
早速、味見!
「パリパリ!」な上、「アンコ」が濃く「美味しい~!」でした。
味よりも「驚いた!」のが焼いた後に「ハサミ」で「鯛」の形にする人がいるのが「ビックリ!」でした。
職人技と言うより「こだわり」ですね!
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