冷蔵庫の中で安心感を放つタマゴって最強♪
大好き♪(*´▽`*)
ただ、、、
茹でタマゴもよく作るんだけど
毎回、捨てるだけのお湯が
もったいないなぁって思ってたの。
そんな時に出会った
チンで茹でたまご器~♪ ヽ(*^▽^*)/
だったかな・・・
商品名わすれちった... (´・ω・`;)
と、とにかく...便利♪
正確には蒸しタマゴなんだけど
お水を入れてたまごをセットして
チンするだけ♪ (*´∀`)v
茹でた方が白身がぷるんとしてて
香りも良いとは思うんだけど
簡単&経済的が魅力的♪ d(・ω・*)
これからも
茹で蒸し使い分けでまいります! ( ̄- ̄)ゞ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます