お漬物、大好き好き好き(*ˊᗜˋ*)💕
食卓には無くてはならない
✨必需品✨✧٩(ˊᗜˋ*)و✧
塩分を気にしなくてもいいなら
一日中お茶と一緒に食べてたいくらい🎵
本気で....(ノ≧ڡ≦)⭐
だけど、
いぶりがっこは未体験だった。
何故にいぶろうと思ったん?
てか、
いぶらんといてぇ~(´•⌔•`)💦
....って、思ってた。
せっかくの水分が
飛んじゃうと思ってたの(๑• •๑)💦
ところが....
駅弁を通してその味を知ってしまったら
もう、忘れられない存在に(*´ ˘ `ㅅ)♥
いぶりがっこって歯ごたえがスゴい💦
そして、
鼻に抜ける香りがあの....
秋の田んぼから流れてくる
藁焼きのにおいなのぉ~~✨
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
春の中で感じる秋のにおいが
脳内で楽しい⭐(*´艸`)♬*
お漬物特有の酸味や塩味は少なくて
ごはんのお供というよりは
お酒のおつまみ系な印象かな🎶(*^_^*)
な~んて、
飲めないくせに語っちった( ´•ᴗ•ก)💦
あぁ~
飲める体質で生まれたかったなぁ( ´тωт` )
漬け物イコールがっこ....
結構な衝撃だったり....о(>▽<)о💦