4月8日(土)
ただいま、今レバノン料理から
戻ってきました・・・
といっても我が家から歩いて5分。
外見は古そうだったけど中は暖炉がありきれいで素敵でした。
あっという間に満席になりましたよ。
FATTOUCH・・・サラダ
FALAFEL・・・ひよこ豆のコロッケ
CHICH TAWOUK・・・チキンのグリル
SCAMPIS A L'ORIONTAL・・・エビのオリーブオイル炒め
ZNOUD AL SIT・・・ミルククリームを揚げたデザート
AICH AL SARAYA・・・ミルククリームのトーストのデザート
レバノン料理はフランスのベジタリアンにとっても人気があります。
野菜が豊富に使ってあり、とってもヘルシーです。
ただいま、今レバノン料理から
戻ってきました・・・
といっても我が家から歩いて5分。
外見は古そうだったけど中は暖炉がありきれいで素敵でした。
あっという間に満席になりましたよ。
FATTOUCH・・・サラダ
FALAFEL・・・ひよこ豆のコロッケ
CHICH TAWOUK・・・チキンのグリル
SCAMPIS A L'ORIONTAL・・・エビのオリーブオイル炒め
ZNOUD AL SIT・・・ミルククリームを揚げたデザート
AICH AL SARAYA・・・ミルククリームのトーストのデザート
レバノン料理はフランスのベジタリアンにとっても人気があります。
野菜が豊富に使ってあり、とってもヘルシーです。