9月28日
こんにちは。
今日は、以前教えてもらった、
イタリアン・レストランへ。モンゴメリーのロンファン近く。
『I DUE SIGNORI』
イタリアから認められているんだよね。
今日の会は、『フランス語グループのCクラス頑張ったでしょう会』
そして今受講している、『Dクラスを乗り切ろう!!会』
です。
私は、トリュフのパスタを注文。
これは時価なので、ドキドキでした。
シェフがトリュフをスライスしているところです。
これです。もっと高級な白トリュフは品切れでした。
で、どんなお料理かというと、
トリュフは高いの分かるけど、寂しいかな???
これで、35EUROです。4000円くらいでしょうか。
高いでしょう?時価と分かっていたけど・・・
匂いは最高です。シコシコしてます。歯ごたえよし。
物足りないかな・・・
友達の別料理のが、ボリュームがありそうで。
ただ、ベルギーには『トリュフ・ノワール』といって
トリュフの専門店があります。
ここのより、美味しいと聞きました。
今度は、100EURO越えを覚悟して、
私もそこで食べて、比べてみなければ。
他の料理はまた明日。
こんにちは。
今日は、以前教えてもらった、
イタリアン・レストランへ。モンゴメリーのロンファン近く。
『I DUE SIGNORI』
イタリアから認められているんだよね。
今日の会は、『フランス語グループのCクラス頑張ったでしょう会』
そして今受講している、『Dクラスを乗り切ろう!!会』
です。
私は、トリュフのパスタを注文。
これは時価なので、ドキドキでした。
シェフがトリュフをスライスしているところです。
これです。もっと高級な白トリュフは品切れでした。
で、どんなお料理かというと、
トリュフは高いの分かるけど、寂しいかな???
これで、35EUROです。4000円くらいでしょうか。
高いでしょう?時価と分かっていたけど・・・
匂いは最高です。シコシコしてます。歯ごたえよし。
物足りないかな・・・
友達の別料理のが、ボリュームがありそうで。
ただ、ベルギーには『トリュフ・ノワール』といって
トリュフの専門店があります。
ここのより、美味しいと聞きました。
今度は、100EURO越えを覚悟して、
私もそこで食べて、比べてみなければ。
他の料理はまた明日。