11月26日
うー寒い。
とにかく雪が心配で・・・
さて、昨日は12Gの送別会。
昨日のブログにも書きましたが、
ほんの数日前まで☆付き。
『L'ECAILLER DU PALAIS ROYAL』へ行きました。
敷居が高いところです。
外観を撮りたかったけど、
寒いので、そんなゆとりなし。
サブロン広場には、大きなクリスマスツリーがありました。
レストランは、ここにあります。
写真右はつぶ貝。
テーブルに小鉢に山盛りセットされていました。
これもタイミングを逃し、2粒しか食べれなくって。
写真左は、それぞれ運ばれてきたアミューズ。
左にある小皿は青魚のマリネと思う。
これから、待ちに待った噂の料理、
季節限定の料理が始まるのに、
もう、高級感で落ち着きません。
ウエイターは、すべておじさんでした。
お客は、ハイクラスの紳士ばかり。
もったいないので、楽しみ料理は、また・・・
うー寒い。
とにかく雪が心配で・・・
さて、昨日は12Gの送別会。
昨日のブログにも書きましたが、
ほんの数日前まで☆付き。
『L'ECAILLER DU PALAIS ROYAL』へ行きました。
敷居が高いところです。
外観を撮りたかったけど、
寒いので、そんなゆとりなし。
サブロン広場には、大きなクリスマスツリーがありました。
レストランは、ここにあります。
写真右はつぶ貝。
テーブルに小鉢に山盛りセットされていました。
これもタイミングを逃し、2粒しか食べれなくって。
写真左は、それぞれ運ばれてきたアミューズ。
左にある小皿は青魚のマリネと思う。
これから、待ちに待った噂の料理、
季節限定の料理が始まるのに、
もう、高級感で落ち着きません。
ウエイターは、すべておじさんでした。
お客は、ハイクラスの紳士ばかり。
もったいないので、楽しみ料理は、また・・・