3月22日
今、17時ちょっと前ですが、
とってもいい天気です。
太陽の日が、バンバン入ってきます。
今日は、チョコレートケーキを。
でも、この間のと、レシピが違います。
本当のチョコがふんだんに入っています。
(先回はココア入り)
ベルギー版グリコ、ロッテ、明治といったところの
『コーテドール』のを使いました。
いつものように炊飯器から出したばっか。
おやつタイム・・・
なぜか気泡が多い。
きっと、とってももったりとしていて、
泡だて器を使っているとき、
疲れて途中で止めたからに違いが無い。
まだ、ニーナしか食べてないけど
「いつもより、しっとりしていていいよ。」
と、お褒めのお言葉を。
では、また~
今、17時ちょっと前ですが、
とってもいい天気です。
太陽の日が、バンバン入ってきます。
今日は、チョコレートケーキを。
でも、この間のと、レシピが違います。
本当のチョコがふんだんに入っています。
(先回はココア入り)
ベルギー版グリコ、ロッテ、明治といったところの
『コーテドール』のを使いました。
いつものように炊飯器から出したばっか。
おやつタイム・・・
なぜか気泡が多い。
きっと、とってももったりとしていて、
泡だて器を使っているとき、
疲れて途中で止めたからに違いが無い。
まだ、ニーナしか食べてないけど
「いつもより、しっとりしていていいよ。」
と、お褒めのお言葉を。
では、また~