6月3日
昨日から、ベルギーは4連休。
しかし、何処にも行かず。です。
5月27日は午前中、お花のレッスンをして、
その後、<のすけ>関係の友人ママと
ストッケルのモダンな教会の近くにあるレストラン『DEGUST HOUSE』でランチ。
店内は、モダンで綺麗。
開放的でした。
今日は、ホワイトアスパラの料理を、
予約してくれていました。
お店の方のこだわりがあり、食べる順番の説明がありました。
①ホワイトアスパラ
②グリーンアスパラ
③ホワイトアスパラのスープ
だんだんと、コクが濃くなっていきます。
美味しい!!
18€のランチなので、パンとワンプレートです。
もちろん、デセールを注文。
いろんな種類のデザートが、少しずつ。
この日も、お腹いっぱい。
満足満足。
昨日から、ベルギーは4連休。
しかし、何処にも行かず。です。
5月27日は午前中、お花のレッスンをして、
その後、<のすけ>関係の友人ママと
ストッケルのモダンな教会の近くにあるレストラン『DEGUST HOUSE』でランチ。
店内は、モダンで綺麗。
開放的でした。
今日は、ホワイトアスパラの料理を、
予約してくれていました。
お店の方のこだわりがあり、食べる順番の説明がありました。
①ホワイトアスパラ
②グリーンアスパラ
③ホワイトアスパラのスープ
だんだんと、コクが濃くなっていきます。
美味しい!!
18€のランチなので、パンとワンプレートです。
もちろん、デセールを注文。
いろんな種類のデザートが、少しずつ。
この日も、お腹いっぱい。
満足満足。