10月13日(土)
今日はpapaと
『ドゥ・メゾン』に行きました。
先週はーちゃんとの散歩の時
オマールづくしのメニューがありことを確認
アミューズはフォアグラ
スターター冷:オマールの下に大根があります。
スターター温:グリーンピースのソース、焼売みたいなのに
エビのみいっぱい、鴨肉
メイン:セップ茸のソース、オマール、マッシュポテト
デザート:柚子アイス、キャラメルタルト
今日も
し・あ・わ・せ
今日はpapaと
『ドゥ・メゾン』に行きました。
先週はーちゃんとの散歩の時
オマールづくしのメニューがありことを確認
アミューズはフォアグラ
スターター冷:オマールの下に大根があります。
スターター温:グリーンピースのソース、焼売みたいなのに
エビのみいっぱい、鴨肉
メイン:セップ茸のソース、オマール、マッシュポテト
デザート:柚子アイス、キャラメルタルト
今日も
し・あ・わ・せ