釜山旅の連続投稿中も時は流れ…「忙しい!」って言うのは好きじゃないけど、間違いなく、今、超多忙
…お菓子作りの記録、忘れないように思い出しながら書いておきます(笑)
前回の「ちょっと可愛いお菓子作りの会」の残った物で…
「クリチホイップのトライフル」
スポンジの切れっぱしと余ったクリームがこんな風に変身~
味は変わらない、その上、カットしなくていいからかえっていいかも
それから、久しぶりにバースデーケーキのオーダーをいただいており
製作日数3日間の予定、心を込めて作るわよっ
「IZUMBA」
本業、手を抜くべからず…これも忘れちゃダメ、ダメ
4月からも基本スタンスは変わりませんが…気持ち新たにスタートするために、今は踏ん張りどころ以上
…お菓子作りの記録、忘れないように思い出しながら書いておきます(笑)
前回の「ちょっと可愛いお菓子作りの会」の残った物で…
「クリチホイップのトライフル」
スポンジの切れっぱしと余ったクリームがこんな風に変身~
味は変わらない、その上、カットしなくていいからかえっていいかも
それから、久しぶりにバースデーケーキのオーダーをいただいており
製作日数3日間の予定、心を込めて作るわよっ
「IZUMBA」
本業、手を抜くべからず…これも忘れちゃダメ、ダメ
4月からも基本スタンスは変わりませんが…気持ち新たにスタートするために、今は踏ん張りどころ以上