昨日は、パン教室
・・・最近はますます行動がパターン化してる気がしないでもないけど(笑)ま、楽しいからよかろ~
本日のメニュー
*桜あんパン*こめ粉ミニピッツァ*チキンの香りパン粉焼き*なめらか桜プリン*
今回は5人
私たちのグループ、過去最高じゃ10人?11人??だったり、いっつも大人数でワイワイガヤガヤ状態
今回は少なくて・・・でも・・・話が全く途切れないあたりはさすがやね(笑)
そして、メニューは春のイメージ
桜あんを使っての2種はすごくお手軽なので・・・もちろん、材料GET
近々、お家で作りましょ~
来月は月末近くなので・・・う~ん、待ち遠しいわ
・・・最近はますます行動がパターン化してる気がしないでもないけど(笑)ま、楽しいからよかろ~
本日のメニュー
*桜あんパン*こめ粉ミニピッツァ*チキンの香りパン粉焼き*なめらか桜プリン*
今回は5人
私たちのグループ、過去最高じゃ10人?11人??だったり、いっつも大人数でワイワイガヤガヤ状態
今回は少なくて・・・でも・・・話が全く途切れないあたりはさすがやね(笑)
そして、メニューは春のイメージ
桜あんを使っての2種はすごくお手軽なので・・・もちろん、材料GET
近々、お家で作りましょ~
来月は月末近くなので・・・う~ん、待ち遠しいわ