子どもたちが小さい頃は…ってか、去年くらいまではちゃんと当日にしてたよねぇ
このところ夜の仕事が増えちゃって、なかなか思い切りできないわっ
仕方ないのでできる範囲で、ん?十分作り過ぎか?…のクッキング
いつもの『桜もち』
今回はいちごを入れてみたよ
『杏仁豆腐』
この小瓶を使いたくて作りました(笑)
2017 ひな祭り月間(?)
このような感じでございましたん
そして、高校男子弁当も
え~いつもの自己満足100%愛情200%(?)のお弁当
以上、今日は朝昼晩の動きまくりDAYもうヘロヘロです(笑)お疲れ様でした
このところ夜の仕事が増えちゃって、なかなか思い切りできないわっ
仕方ないのでできる範囲で、ん?十分作り過ぎか?…のクッキング
いつもの『桜もち』
今回はいちごを入れてみたよ
『杏仁豆腐』
この小瓶を使いたくて作りました(笑)
2017 ひな祭り月間(?)
このような感じでございましたん
そして、高校男子弁当も
え~いつもの自己満足100%愛情200%(?)のお弁当
以上、今日は朝昼晩の動きまくりDAYもうヘロヘロです(笑)お疲れ様でした