作並温泉 一の坊へ、一泊してきました。1泊朝食付のご宿泊プランにして、夕食はオプションで 「仙山ふるさと蒸し料理コース」箸染・朱箱三段重 お造り 美肌スープ 仙山蒸し 平牧三元豚・春キャベツ等 日高見牛ロース・活蛤・有頭海老等 お口結び 根菜のブリュレ等ホントに美味しくいただきました。 食事の後は、一の坊スタッフのすすめ躍りを見学それからカラオケを歌いに~~ 夜中はお部屋で姫5人の裏話で盛り上がりこんなに飲んじゃいました 夜更かししたんですが、しっかり朝食もいただき
12時チェックアウトなので 温泉の後は再び夢の世界へ 今回もとっても楽しい温泉旅行になりました
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
私は日帰り入浴しかしていませんが、大根茶屋でノンビリとビール呑むのが好きです。
# 雀踊りに参加して手ぬぐいを頂いたこともあります
ホントそう思ったよ
ほっとする温泉でした。
雀躍りには、お友達が参加して手ぬぐい頂きましたよ
大根茶屋ではもちろんビール飲んできました
今回は、従業員の方の笑顔に癒されてきました