8月4日に国分町二丁目にオープンした 東京発祥 油そば専門店
油そば 一二三( ひふみ)に行ってきました。
並盛 680円 特製のラー油とお酢をかけて、かき混ぜて食べます
なんか油そばっていうとホントに油っぽいイメージだったのですが
意外とさっぱりして食べやすく美味しかったです。
券売機だったので全部メニューをよく見なかったのですが、スープもあったら嬉しいかも~
8月4日に国分町二丁目にオープンした 東京発祥 油そば専門店
油そば 一二三( ひふみ)に行ってきました。
並盛 680円 特製のラー油とお酢をかけて、かき混ぜて食べます
なんか油そばっていうとホントに油っぽいイメージだったのですが
意外とさっぱりして食べやすく美味しかったです。
券売機だったので全部メニューをよく見なかったのですが、スープもあったら嬉しいかも~