三ヶ月ぶりに富士屋に行って来た。
2時前だったのですでにお腹ペコペコ・・
カウンターに座って焼きあがるのを待つことに。
写真は牡蠣&イカのお好み焼き
こんなに入れていいの~?って思うほど牡蠣がイッパイ
もちろん、とっても美味しい
けど、さらに美味しいのが隣りにチラッと見えるソバめし。
これまた、これでもかっていうほど程よく煮込んだ牛スジが入り
ボリュームたっぷり・・うっ、うまーい
この味、クセになりそーざんす
2時前だったのですでにお腹ペコペコ・・
カウンターに座って焼きあがるのを待つことに。
写真は牡蠣&イカのお好み焼き
こんなに入れていいの~?って思うほど牡蠣がイッパイ
もちろん、とっても美味しい
けど、さらに美味しいのが隣りにチラッと見えるソバめし。
これまた、これでもかっていうほど程よく煮込んだ牛スジが入り
ボリュームたっぷり・・うっ、うまーい
この味、クセになりそーざんす