チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

和洋御膳 湊凪(みなぎ)

2024年01月29日 | グルメ
小鉢 鮟鱇南蛮漬け
お造り みはからい
煮物 菊菜饅頭 占地、里芋、青梗菜
焼物 赤魚西京焼き、牛肉八幡巻き雲丹椎茸
肉料理 房の銘豚ローストポーク
お食事 白米 赤出汁、香の物
デザート 苺のプリン


















飲み物はノンアルコールカクテルからジンジャエール+グレナデンシロップです。
アラカルトで鮑の踊り焼きも頼んでみました!




この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 白間津の花畑 | トップ | 南房和洋折衷 海里(かいり) »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事