チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

お料理続き

2016年07月18日 | グルメ





煮物 鱧しんじょオランダ煮、フカヒレ餡掛け
焼物 かます木の芽焼き、辛子蓮根ほか
酢の物 糸瓜とベーコンのトマトドレッシング
食事 焼穴子と玉蜀黍の釜炊き御飯、赤出汁、香の物盛合せ
デザート グラマラッカ
どのお料理もお出汁がしっかりしています。これが老舗のお味なんですね…食材もどれくらい使われているのか数え切れません。デザートはなだ万オリジナルだそうです。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アラカルト | トップ | なだ万雅殿 »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事