自宅から近いと言う事もあり食べるのが大好きな事もあり、ホテル阪神の2階にある「ワイン&レストラン ネン」で行われたクッキングサロンに参加して来ました。
講習内容は‘魚介類のタルタルを添えた赤ピーマンの冷たいスープ仕立て’(美味しかった!)
そして、それを含めたランチを頂きました。
ランチとはいえ十分なディナーの様な内容でコストは安い。
お料理は美味しいしサービスは良いし、満足、満足!でした。
メインは温野菜とステーキでした。
自宅から近いと言う事もあり食べるのが大好きな事もあり、ホテル阪神の2階にある「ワイン&レストラン ネン」で行われたクッキングサロンに参加して来ました。
講習内容は‘魚介類のタルタルを添えた赤ピーマンの冷たいスープ仕立て’(美味しかった!)
そして、それを含めたランチを頂きました。
ランチとはいえ十分なディナーの様な内容でコストは安い。
お料理は美味しいしサービスは良いし、満足、満足!でした。
メインは温野菜とステーキでした。