ゴーヤ観察日誌レシピ編Part2 No.6
ゴーヤの刺身の下準備はあれで おしまい(^_^;)
あとは盛りつければいいでしょう。
続いては前回同様、ゴーヤーチャンプルー!
パチパチパチパチぃ~!
っても、前回どーやって作ったか、もう忘れました…
まあ、なんとなく人から聞いた うる覚えレシピで頑張るぞーっ!
アップしている写真はチャンプルー用に切ったもの!
刺身用よりも すこ~しだけ肉厚になってます。(ほんと少しだけやから ほとんど大差ないけどね)
人から聞いた うる覚えレシピによると、ゴマ油を使うといいと言ってたよーな… 気が…
と、いうことで フライパンを熱してゴマ油投入!
さあ、いよいよ ジュージューいわせますよ!
お楽しみに!(^0^)/
つづく。
ゴーヤの刺身の下準備はあれで おしまい(^_^;)
あとは盛りつければいいでしょう。
続いては前回同様、ゴーヤーチャンプルー!
パチパチパチパチぃ~!
っても、前回どーやって作ったか、もう忘れました…
まあ、なんとなく人から聞いた うる覚えレシピで頑張るぞーっ!
アップしている写真はチャンプルー用に切ったもの!
刺身用よりも すこ~しだけ肉厚になってます。(ほんと少しだけやから ほとんど大差ないけどね)
人から聞いた うる覚えレシピによると、ゴマ油を使うといいと言ってたよーな… 気が…
と、いうことで フライパンを熱してゴマ油投入!
さあ、いよいよ ジュージューいわせますよ!
お楽しみに!(^0^)/
つづく。