レシピ編 Part2 No.4

2009年11月09日 | 黒ひげ日記
ゴーヤ観察日誌レシピ編Part2 No.4



残念ながら、ザ・ビッグ庄原店では スパムを見つけることはできませんでした…またどこか探しに行ってみます!



それでは料理の続き、


半分にひらいているゴーヤちゃんの片割れを使って まずは刺身用に切ってみます。



と、言っても 気持ち薄く切ったつもり…


これ以上やると店長マジで指を切っちゃいそーです
(*_*)




「これって、このままでいいんかなぁ…」




刺身っちゅーくらいやけん、これでええんじゃろ~!?



「塩揉みするんじゃないの…?」




「塩揉み…?」





これまた例の図鑑見てみよ~っ
と。
(^_^;)








つづく。