ゴーヤ観察日誌レシピ編Part2 No.4
残念ながら、ザ・ビッグ庄原店では スパムを見つけることはできませんでした…またどこか探しに行ってみます!
それでは料理の続き、
半分にひらいているゴーヤちゃんの片割れを使って まずは刺身用に切ってみます。
と、言っても 気持ち薄く切ったつもり…
これ以上やると店長マジで指を切っちゃいそーです
(*_*)
「これって、このままでいいんかなぁ…」
刺身っちゅーくらいやけん、これでええんじゃろ~!?
「塩揉みするんじゃないの…?」
「塩揉み…?」
これまた例の図鑑見てみよ~っ
と。
(^_^;)
つづく。
残念ながら、ザ・ビッグ庄原店では スパムを見つけることはできませんでした…またどこか探しに行ってみます!
それでは料理の続き、
半分にひらいているゴーヤちゃんの片割れを使って まずは刺身用に切ってみます。
と、言っても 気持ち薄く切ったつもり…
これ以上やると店長マジで指を切っちゃいそーです
(*_*)
「これって、このままでいいんかなぁ…」
刺身っちゅーくらいやけん、これでええんじゃろ~!?
「塩揉みするんじゃないの…?」
「塩揉み…?」
これまた例の図鑑見てみよ~っ
と。
(^_^;)
つづく。