3/19(水)
先週の木曜日から飲みっぱなし

そろそろ休肝日にしないといけないのに帰りにスーパーに寄って晩酌のアテを物色する中年おやじ👨🏻
結果、豆腐チャンプルーを作ることに
まずは豆腐を炒めて

炒めあがったら一旦避難

豚こまを炒めて🐷

野菜はニラともやし

豚こまにニラともやしをIN

炒めあがったら豆腐を戻して塩コショウ、鶏がらスープ、辣油、ニンニク、オイスターソースで味付けして完成


スーパーで買った白身魚フライ🐟

マルエフでスタート🍺

居酒屋中年おやじ開店👨🏻

豆腐チャンプルー拡大🔍

ビール一本の後は黒霧島お湯割りで

お湯割り3杯で打止め✋
今日こそは休肝日にしなくちゃ〜なー

でも今夜から娘が2泊3日で遊びに来るから飲んじゃうだろうなぁ
