代官山・加賀田京子シェフのチーズデザート
『はちみつフロマージュ』
新鮮な生乳とオーストラリア産のクリームチーズを使用し、なめらかさとコクのある味を作りあげました。
ソースはクローバー蜂蜜とプルーン・無花果の果汁を合わせ、シェフのアイディアでバルサミコ酢を隠し味として使用した、味わいのあるフルーツ蜂蜜ソースです。
パクパクパク・・・
んん!
最後に底からソースが出てきた。
知らなかった・・・・
『はちみつフロマージュ』
新鮮な生乳とオーストラリア産のクリームチーズを使用し、なめらかさとコクのある味を作りあげました。
ソースはクローバー蜂蜜とプルーン・無花果の果汁を合わせ、シェフのアイディアでバルサミコ酢を隠し味として使用した、味わいのあるフルーツ蜂蜜ソースです。
パクパクパク・・・
んん!
最後に底からソースが出てきた。
知らなかった・・・・