コン

。。。。

はちみつフロマージュ

2004-11-13 | ≪デザート≫
代官山・加賀田京子シェフのチーズデザート
『はちみつフロマージュ』

新鮮な生乳とオーストラリア産のクリームチーズを使用し、なめらかさとコクのある味を作りあげました。
ソースはクローバー蜂蜜とプルーン・無花果の果汁を合わせ、シェフのアイディアでバルサミコ酢を隠し味として使用した、味わいのあるフルーツ蜂蜜ソースです。

パクパクパク・・・
んん!
最後に底からソースが出てきた。
知らなかった・・・・

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2 コメント

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あっ (takbon)
2004-11-13 16:16:14
いいなぁ~。うちの近所ではまだ、発見

できないんですよねぇ~。

蜂蜜好きとしては手を出したいのにぃ~。
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代官山・加賀田京子シェフのチーズデザート (a2)
2004-11-15 12:52:53
いろんな種類が出てるみたいで

この先、どれを食べようか考え中



ちなみにコレは≪ミニストップ≫で購入しましたよ。
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