新開発P.U.R.E製法(コーヒーの香りが一番高い挽きたての豆を
低温で急速に抽出する製法)
熱を加えずにコーヒーの香りとコクを抽出しました。
キャップを取らずにストローが直接挿せる
スタイリッシュなスタイルの新容器を開発しました。
2004年11月2日より全国にて
飲んだ感想は・・・
ミルク味が濃いよ~
このストローを挿せる容器は良いかも!
普段ってより、車の運転中とかね。
あくまでも個人的に思っただけよ~~~
低温で急速に抽出する製法)
熱を加えずにコーヒーの香りとコクを抽出しました。
キャップを取らずにストローが直接挿せる
スタイリッシュなスタイルの新容器を開発しました。
2004年11月2日より全国にて
飲んだ感想は・・・
ミルク味が濃いよ~
このストローを挿せる容器は良いかも!
普段ってより、車の運転中とかね。
あくまでも個人的に思っただけよ~~~