見出し画像

風の道 書房

20代に作ってたレシピ本

家族に
お祝いのケーキを焼いた

かれこれ30年近く前のレシピ本から
杏の甘煮とドライフルーツのパウンドケーキ

お酒にひたしたレーズンは、日にちがたつほどに美味しくなる  

発送用には適している


コーヒー豆と
一緒に発送

ほんとは、パティシエショップの
焼き菓子も考えてたが
行く時間の余裕なし

ある材料で、
なんとか今日の発送に間に合った

明日は祝日

喜んでくれると 良いな~




名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る