見出し画像

風の道 書房

2021/05/20

今日は仕事で美味しいレシピをお客様から教えてもらった!
ざく切りの完熟トマト、大根おろし、ツナ缶、半熟卵、大葉(青じそ)白ごま、
これを茹でて、水でしめたパスタの上にドーンとのせてポン酢で頂く。
私は、カッペリーニにしてみたら、
なんとまぁ美味しい昼食が出来た。
次に会ったときに、また会話も出きるし
きっと、ご自分がすすめたものを誰かしらが作って美味しかった!と、聞いたら
嬉しく思うだろうなーと、、
想像するとこちらまで嬉しさが伝わってくる。
こうやって、数十秒の出会いも次に繋がったらいいな〜
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る