見出し画像

風の道 書房

カランツ と胡桃のスコーン

本当に久しぶりに

スコーンを焼きました。

たった今!

オレンジピールも入れて
スッキリと

夕飯がわりにしようー




コメント一覧

とかげSPさま

こんばんわ!そうなんです。どれだけ素朴にするか、こねずに粉っぽいままで、形成すると、さっくり~中はしっとり~で好みになりました!
とかげSP
素朴な形がいいですね。
スコーンに蜂蜜や生クリームをつけて食べるのも好きです。私も作ろうかなぁ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る