思い、先日作り置きの半熟卵で
ハム卵ト-ストをお昼ご飯に
作ってみました。
パンは、リンゴ酢等、サワー種風の
酸味のあるグラハムパン
外国にあるような、
ザ 硬いボロボロちぎれてくる
素朴パンを買ってみました。
もっちりした美味しいパンだと、
あわや一斤食べそうになるほど
止まらなくなりそうなので!
先手必勝で、
菓子パン系の気軽に
食べられるパンからも
距離を置いて
食欲の秋を乗り越えたいです~。
産直で、買った甘長唐辛子に
挽き肉をつめ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/a1/ecfa20f388959ec44bf77be1cc8a0a71.jpg?1662377133)
フライパンで、まずは肉面しっかりと焼き、裏返してト-スターでまた焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/ca/278755f159ffa62d6436c41cae81711f.jpg?1662377134)
夏休み明け
お弁当生活始動
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/cc/a0325fdc11527fa7af5a67679c03c686.jpg?1662377133)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/59/3410d5826d9e4d4187496eb3c9258b4e.jpg?1662377348)
ツナサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/cc/a0325fdc11527fa7af5a67679c03c686.jpg?1662377133)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/59/3410d5826d9e4d4187496eb3c9258b4e.jpg?1662377348)
ツナサラダ