見出し画像

風の道 書房

シュトーレン教室

年に一度のシュトーレン教室

今年で、7,8年?!細くながーく
続けて通わせてもらってます。

酵母のいい香りにつつまれて
時間がたつのもあっという間

1.5Kの生地を練り込んで
右手が忙しかったですー

クリスマスまで残ってるかな、、。


蕪の藻塩と柚子かわの浅漬け

昨日のロースト白菜の鶏ガラスープ煮
と大根葉っぱふりかけ










名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る