仕事後、用事があり吉祥寺へ
東急で今度は加賀物産展がやってました
時間がなくあまり見られなかったけど、お麩屋で『生麩』なと買いました
よもぎ麩は生やフライパンで少し焼いて田楽に
ピンクのサクラ型のお麩はお吸い物に入れようかと
生麩はモチモチで子供も好きです
写真のは乾燥していますが、沢山可愛いお麩があって気分
乾燥麩は油で揚げてクルトン風に使ってもいいそうです
あと写真取り忘れましたが… 柿の葉鮨なども買いました
物産展やっぱり好き
東急で今度は加賀物産展がやってました
時間がなくあまり見られなかったけど、お麩屋で『生麩』なと買いました
よもぎ麩は生やフライパンで少し焼いて田楽に
ピンクのサクラ型のお麩はお吸い物に入れようかと
生麩はモチモチで子供も好きです
写真のは乾燥していますが、沢山可愛いお麩があって気分
乾燥麩は油で揚げてクルトン風に使ってもいいそうです
あと写真取り忘れましたが… 柿の葉鮨なども買いました
物産展やっぱり好き