今日はお肉屋に行ったので…
ポークソテー
あさりの味噌汁
コシヒカリ米(久々にコシヒカリにしました)
ベビーリーフサラダ
キノコとベーコンバター炒め
でした
初めてポークソテーを作りましたが、
子供も美味しいと、大人並みに食べてくれました
ポークソテーは玉ねぎをすりおろしたものに漬け込み
20分
お肉が柔らかくなります
ポークソテー
あさりの味噌汁
コシヒカリ米(久々にコシヒカリにしました)
ベビーリーフサラダ
キノコとベーコンバター炒め
でした
初めてポークソテーを作りましたが、
子供も美味しいと、大人並みに食べてくれました
ポークソテーは玉ねぎをすりおろしたものに漬け込み
20分
お肉が柔らかくなります