
初料理日記
6Pチーズでチーズケーキ作ってみました
作り方は…
①6Pチーズを3つ、つまり3Pチーズをレンジでチンする
②3Pチーズと砂糖(適当)と卵(適当)と牛乳(ちょっと)と小麦粉(少し)とレモン汁(意外に多く)をミキサーで痛快に混ぜる。
③オーブンで焼けるまで焼く
④アプリコットジャムを表面にぬる
出来上がり
この「3Pレンジでチンチンチーズケーキ」は低脂肪低カロリーなので超オススメ
大人数の時は3Pじゃなくて6Pにすればいっぱいできる

6Pチーズでチーズケーキ作ってみました

作り方は…
①6Pチーズを3つ、つまり3Pチーズをレンジでチンする

②3Pチーズと砂糖(適当)と卵(適当)と牛乳(ちょっと)と小麦粉(少し)とレモン汁(意外に多く)をミキサーで痛快に混ぜる。
③オーブンで焼けるまで焼く

④アプリコットジャムを表面にぬる



この「3Pレンジでチンチンチーズケーキ」は低脂肪低カロリーなので超オススメ

大人数の時は3Pじゃなくて6Pにすればいっぱいできる
