天然車えび料理専門うすい山荘
創業50年目になりました。
まだまだ、うすい山荘は続きます、
うすい山荘の当主が健在な限り、
西暦700年に、
臼井家が誕生して臼井一族となり、
今、現在西暦2021年、秋穂の臼井一族、健在なり、
いつも、前進、あるのみ、
56代目、当主、臼井博隆、
ご予約承ります。
お電話はこちら
083-984-2426
家内と私で車えびを使ったコース料理の
ランチ・ビジネスランチ・贅沢ランチ・彩りコース・ミニフライコース・ミニ塩焼きコース・ミニフルコース・等々を開発し、
お食事ができるように
うすい山荘で提供を始めました。
おひとり様から4名様まで受付可能です。
事前にお電話にてご確認下さい。
今後とも【うすい山荘】をよろしくお願いいたします。
創業50年目になりました。
まだまだ、うすい山荘は続きます、
うすい山荘の当主が健在な限り、
西暦700年に、
臼井家が誕生して臼井一族となり、
今、現在西暦2021年、秋穂の臼井一族、健在なり、
いつも、前進、あるのみ、
56代目、当主、臼井博隆、
ご予約承ります。
お電話はこちら
083-984-2426
家内と私で車えびを使ったコース料理の
ランチ・ビジネスランチ・贅沢ランチ・彩りコース・ミニフライコース・ミニ塩焼きコース・ミニフルコース・等々を開発し、
お食事ができるように
うすい山荘で提供を始めました。
おひとり様から4名様まで受付可能です。
事前にお電話にてご確認下さい。
今後とも【うすい山荘】をよろしくお願いいたします。