晩ご飯に渡り蟹を甘がらい味噌で味付けをした“ケジャン”を、これでもか!ってぐらい頂きました。
卑しい私は蟹の足を指で割って身をほじくりながら食べていたら・・
あれ?
なんか、この蟹やたら赤ーいと思いつつ・・
ほじほじ・・
ガチョーン(◎-◎;)
血・・
血・・
指がぱっくり割れて血が流血~゜。(p>∧
卑しい私は蟹の足を指で割って身をほじくりながら食べていたら・・
あれ?
なんか、この蟹やたら赤ーいと思いつつ・・
ほじほじ・・
ガチョーン(◎-◎;)
血・・
血・・
指がぱっくり割れて血が流血~゜。(p>∧
どうやら、蟹を素手で割っていたので、指を切ってしまっていたらしい(涙)
ケジャンの祟りだ(*_*)
皆様、ケジャンを食べるときは腹の身を吸いながら身を有り難く頂きましょうね☆
決して素手で足を割らないように!!