goo blog サービス終了のお知らせ 

トモの写真誌

趣味で撮った写真をUPしていきます。

最新の画像もっと見る

6 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (トモ)
2008-11-30 08:50:49
タケちゃんマンさんお早うございます。
我が家では沢山とれすぎてどうしようといっています。
主人が毎日トースターでアルミ箔に包み焼いています。圧力鍋でふかしていたのですが、焼く方が美味しいとか言って・・・
電子レンジが一番簡単ですが、パサパサするのが嫌だとか言っています。
私は食べないので全然関係ないのですが(笑)
返信する
Unknown (タケちゃんマン)
2008-11-29 21:08:34
こんばんは。
確かに深し芋は美味しいんだよね~~~
我が菜園のサツマイモは、大はずれでした~。
我が家での分位は何とか収穫できたが、今までで最悪の状態でした。輪切りにして、電子レンジでチンして食べています。大好きな一品です。
返信する
Unknown (トモ)
2008-11-28 21:45:00
zenpeichan さん今晩は。
あんのう芋ってなんでしょう(?_?)
返信する
Unknown (トモ)
2008-11-28 21:43:04
つぶちゃん今晩は。
焼き芋100円とは随分お安いですね。
前のスーパーでは180円ですが、結構売れますね。
我が家では自家製サツマイモを主人がトースターで焼いて食べています。
10時のオヤツですから勝手にどうぞ・・・です。
返信する
Unknown (zenpeichan)
2008-11-28 20:00:25
冬ってどうして焼き芋がたべたくなっちゃうんでしょうか。我が家では、いま「あんのう芋」にこっています?
返信する
Unknown (つぶちゃん)
2008-11-28 19:23:21
こんばんは、トモさん。
寒いときは、これは、いいですね・・ふかし芋と、沢庵の組み合わせも、美味しいですね・・
近くの、スーパーでは、焼き芋、1本、100円でサービスしてます・・人気が、あります・
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。