



美味しいキュウリをパクパク





枝豆をペロリ


鰻とタニシ(のような貝)をズルズル…本当に貝はズルズルとすすります




豚とジャガイモの煮物をまたまたパクパク


この日の最後はお蕎麦のような麺をツルツルといただいて~ドンだけ食べるねん


ご馳走様でした



2日目はしゃぶしゃぶ



食べ放題




最終日…オーナーのお母様の手料理をいただきました


中国5回目ですが…初めての家庭料理



美味しゅうございました



素敵なマンションと中国風満載の家具に囲まれたお宅でした

可愛いこの生徒ちゃんは14歳からパッチワークを初めて只今21歳~パッチワーク歴7年のベテランさんです
北京で講師をしているそうです


あれやこれやの3泊4日…以上が体重が増えた理由

