今日のお弁当は
メンチカツ
ペンネとウインナーのトマトソース
茹で玉子
息子のお弁当、
いつもはお味噌汁だけど
今日はカレーを入れました。
昨日の夕ごはんは
トンカツ
豚カレー
卵白のみでカップシフォン
カルボナーラを作った後は
卵白が残りますよね
一旦は冷蔵庫の中に入りますが
結構捨ててしまったりしていたのですが
次回からはこの利用法にしようと思います。
メンチカツ
ペンネとウインナーのトマトソース
茹で玉子
息子のお弁当、
いつもはお味噌汁だけど
今日はカレーを入れました。
昨日の夕ごはんは
トンカツ
豚カレー
卵白のみでカップシフォン
カルボナーラを作った後は
卵白が残りますよね
一旦は冷蔵庫の中に入りますが
結構捨ててしまったりしていたのですが
次回からはこの利用法にしようと思います。