男メシ(お弁当)
ベトナム料理の様な鳥ハム弁当
低温調理した名古屋コウチン。
調理方法は簡単。
ジップロックに鳥の胸肉とオリーブオイル、ブラックペッパー、ハーブ、岩塩
ニンニク、ローリエを入れて65度のお湯で火入を
していきます。
その後、温度が下がったら温度を上げてやり3時間放置で完成。
お弁当にもっていきます。
こちらは朝ごはんに。
朝から肉
朝5時に起きて体感トレーニング後の為、鶏肉で筋肉ケア。
食べすぎ注意報です。
ベトナム料理の様な鳥ハム弁当
低温調理した名古屋コウチン。
調理方法は簡単。
ジップロックに鳥の胸肉とオリーブオイル、ブラックペッパー、ハーブ、岩塩
ニンニク、ローリエを入れて65度のお湯で火入を
していきます。
その後、温度が下がったら温度を上げてやり3時間放置で完成。
お弁当にもっていきます。
こちらは朝ごはんに。
朝から肉
朝5時に起きて体感トレーニング後の為、鶏肉で筋肉ケア。
食べすぎ注意報です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます