毎月、地下の妻家房のショップではポッサムキムチを予約して買い求めていますが、13階のレストランを訪れるのは久しぶりです。
ランチメニューとしては一番量のありそうな「花婿コース」を注文しました。
生ビールを食前酒として・・・
キムチ盛合せ と ムチョマリ(酢大根巻き) 3人分
パチヂミ 3人分
黒豆まっこりをボトルで
プルコギ ひとり分
石焼ビビンバ(小)と わかめスープ これもひとり分
デザート 苺に練乳をかけたもの ひとり1個
凍らせてあり、歯にしみる~
1個で十分です。
想像していたよりも満腹感があり、満足できました。
そして、いつも通り、地下のショップでポッサムキムチを受けとりました。
ランチメニューとしては一番量のありそうな「花婿コース」を注文しました。
生ビールを食前酒として・・・
キムチ盛合せ と ムチョマリ(酢大根巻き) 3人分
パチヂミ 3人分
黒豆まっこりをボトルで
プルコギ ひとり分
石焼ビビンバ(小)と わかめスープ これもひとり分
デザート 苺に練乳をかけたもの ひとり1個
凍らせてあり、歯にしみる~
1個で十分です。
想像していたよりも満腹感があり、満足できました。
そして、いつも通り、地下のショップでポッサムキムチを受けとりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます