やはりというか
中国では当然こういうこと
http://www.explore.ne.jp/news/article.php3?n=2009&r=sh
ですが、
かねてから、怪しいと感じてるのが肉マンの餡。
ひき肉なんて、肉ひき機に入れてしまえば、
仮に90パーセント豚肉だとして、
10パーセント猫の肉でも絶対ばれない。
10パーセント人肉でも。
かえって他の店にも出せない味がでる?
もう、利益考えたら絶対やるでしょう。
おそらく最初は5パーセントぐらいから手を染める。
一キロの肉のうち50グラム。
”なんだバレないじゃん”
次第にその量が増え半々ぐらいまでいく。
”バレないじゃん@”
ここで原価は20パーセント(例えば)が10パーセントまで落ちます、
これはやめられません。
と、思い返してみると、
いないですねぇ
野良犬、野良猫。
いますねぇ人間。
猫肉って本当なんでしょうか?そういえば、子供の頃は良く「マ○ドのハンバーガは猫とか鼠とかミミズやねんでぇ」って噂が飛び交いました(^^;)
美味しければ何肉でも良いけど、癌になるのは嫌ですね。
そうでした、マックの裏口を覗くと、
何匹もの猫が・・・そんな噂ありましたねぇ
中国では、本当でしょう。やります。
”美味しければ何肉でも良い、”たくましいお言葉シンセンでお待ちしております。
必ず来てください。^^