ミハマだす
先日アウトレットで購入したフランスはフォションさんのチョコレートパウダー。
これにカップに開け、温めた牛乳を加えて良くかき混ぜて出来上がり
要はインスタントココアと同じ作り方ですね
だけどいちいち鍋を汚すのは面倒なので、ワタクシの場合カップに粉を入れた後まず湯を少し注ぎ、ゆるいペースト状にした後牛乳を投入。そしてレンジでチンでございます
今日みたいな寒い日にはあったまりますな
先日アウトレットで購入したフランスはフォションさんのチョコレートパウダー。
これにカップに開け、温めた牛乳を加えて良くかき混ぜて出来上がり
要はインスタントココアと同じ作り方ですね
だけどいちいち鍋を汚すのは面倒なので、ワタクシの場合カップに粉を入れた後まず湯を少し注ぎ、ゆるいペースト状にした後牛乳を投入。そしてレンジでチンでございます
今日みたいな寒い日にはあったまりますな