今日薪ストーブ来ました
バーモントキャスティング社製の薪ストーブです
早速火入れ式しました
梨の木を燃やしてみました
慣らし運転は200℃までで、それ以上にならないよう薪の量を加減してストーブの加減を見ます
温度計がまだなので、後日温度計を見ながら慣らし運転していきます
炎が燃えているのはいい気分
家の中で焚き火感覚です
寒くなるのが待ち遠しくなってくるかもしれません
バーモントキャスティング社製の薪ストーブです
早速火入れ式しました
梨の木を燃やしてみました
慣らし運転は200℃までで、それ以上にならないよう薪の量を加減してストーブの加減を見ます
温度計がまだなので、後日温度計を見ながら慣らし運転していきます
炎が燃えているのはいい気分
家の中で焚き火感覚です
寒くなるのが待ち遠しくなってくるかもしれません