魚伊本店 2008年08月03日 | グルメ 特上 2,000円 上 1,400円 魚伊丼 900円 きも吸い きも焼き 関西風のうなぎは 外がパリッとして中がフワフワ~ 持ち帰って冷めると 少し味が落ちてしまいます この日は「愛知産」のうなぎでした。 「うなぎの魚伊のホームページ」 « かぼちゃ 無事成長しました | トップ | 久しぶりにピザを焼きました »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます