お酒のおともに免疫力アップ「納豆料理」2品
納豆に長いも&めかぶを和えて『ネバとろ納豆』
納豆に新玉ねぎ&キムチを和えて海苔で巻いて食す『スタミナ納豆』
晩酌は芋焼酎(白霧20度)の緑茶割3杯!アルコールとカテキンで除菌
最近店頭は黒霧ばかり?白霧いずこへ
お酒のおともに免疫力アップ「納豆料理」2品
納豆に長いも&めかぶを和えて『ネバとろ納豆』
納豆に新玉ねぎ&キムチを和えて海苔で巻いて食す『スタミナ納豆』
晩酌は芋焼酎(白霧20度)の緑茶割3杯!アルコールとカテキンで除菌
最近店頭は黒霧ばかり?白霧いずこへ