今年最後の料理は本場山形の「芋煮」プラス「お餅」 味付け最高!おかわり続出!!
チョッと早いクリスマスですが「イチゴロールケーキ」(世田谷ロール)
気が付いたら第100号です!
記念特集はございませんが、先輩から引き継いで一区切りです。
芋焼酎が旨い!!
☆自己責任で各自がにぎった「天むす(海老天入り)」
☆具沢山「豚汁」
☆デザート ミカン+メンバーの庭で実った柿
☆伽羅蕗(老舗で購入)
今年最後の料理は本場山形の「芋煮」プラス「お餅」 味付け最高!おかわり続出!!
チョッと早いクリスマスですが「イチゴロールケーキ」(世田谷ロール)
気が付いたら第100号です!
記念特集はございませんが、先輩から引き継いで一区切りです。
芋焼酎が旨い!!
☆自己責任で各自がにぎった「天むす(海老天入り)」
☆具沢山「豚汁」
☆デザート ミカン+メンバーの庭で実った柿
☆伽羅蕗(老舗で購入)